INFINITE LOVE (Chapter 10b~end)

Infinite Love 10.2

Title                 : Infinite Love (Chapter 10b – END)

Author             : Bee678

Rating             : Teenager

Length             : Chapter

Genre              : Romance

Cast                 : Nam Woohyun, Park Jiyeon

Other cast        :Im Jaebum, Jung Soo Jung (Krystal), INFINITE Member’s

Disclaimer       : 100% original buatan author kecuali castnya..Say No to tukang fotokopi (Plagiat!!)

*cuap2:  END!! END!! END!! HUAAAAAA!!!! Puji Tuhan selesai juga FF ini! walaupun agak terseok-seok..hahahah..Ini FF series (partnya banyak) pertama yang aku selesaikan..hahahahah..senengnyaaa!! Thx buat para reader yang udah kasih support lewat komentar2nyaa..maap yaa ini SERIUS panjang banget part ini..abis kalo di potong lagi jadi 3 part ribet lagi..nunggu lagi..hohoho..semoga udah panjang tapi ga mengecewakan..tapi kalo mengecewakan, mianhe!! kasih saran and kritik aja..owh, ya terakhir, mu minta masukannya (maap banyak maunya), untuk FF selanjutnya genrenya mu apa? romance gini lagi ato fanatasy kaya UTM? ato ada yang lain mungkin? terus paringnya sapa? yang lagi ‘HOT’ sapa ya sekarang? hohohoho..okeh dehh..banyak banget ya ngomongnya..cap cus..happy reading..GBU All ^^ Continue reading

Advertisements

INFINITE LOVE (Chapter 10a)

Infinite Love 10.1

Title                 : Infinite Love (Chapter 10a)

Author             : Bee678

Rating             : Teenager

Length             : Chapter

Genre              : Romance

Cast                 : Nam Woohyun, Park Jiyeon

Other cast        :Im Jaebum, Jung Soo Jung (Krystal), INFINITE Member’s

Disclaimer       : 100% original buatan author kecuali castnya..Say No to tukang fotokopi (Plagiat!!)

*NB: Seperti biasa aku akan meminta maaf para reader sekalian soalnya kelamaan..hahahah..biasa pengen perfect ceritanya..tapi tetep aja jadinya seperti ini..ini aku jadiin 2 part endingnya..soalnya kepanjangan..hahahah..tapi tenang! part terakhirnya tidak akan lama..karena sudah ada tinggal di cek terakhir kali dan di post..hohohoho..okeehh cukup sekian..silakan membaca semuanya..GBU all ^^ Continue reading

INFINITE LOVE (Chapter 9)

Title                 : Infinite Love (Chapter 9)

Author             : Bee678

Rating             : Teenager

Length             : Chapter

Genre              : Romance

Cast                 : Nam Woohyun, Park Jiyeon

Other cast        :Im Jaebum, Jung Soo Jung (Krystal), INFINITE Member’s

Disclaimer       : 100% original buatan author kecuali castnya..Say No to tukang fotokopi (Plagiat!!)

*NB: Mian..mian..mian..mian..(Bow2x) baru bisa ngepost sekarang..karena kemaren sibuk laur biasa..ini 2 part terakhir kayanya..OK! Happy Reading..jangan lupa komentar biar semangat lanjutinnya..GOMAWO..GBU all ^^ Continue reading

INFINITE LOVE (Chapter 8)

Title                 : Infinite Love (Chapter 8)

Author             : Bee678

Rating             : Teenager

Length             : Chapter

Genre              : Romance

Cast                 : Nam Woohyun, Park Jiyeon

Other cast        :Im Jaebum, Jung Soo Jung (Krystal), INFINITE Member’s

Disclaimer       : 100% original buatan author kecuali castnya..Say No to tukang fotokopi (Plagiat!!)

*NB: huaahahahahaha..senangnyaaa!! akhrinya bisa kembali setelah berminggu-minggu “perang” sama yang namanya skripsi..hohoho.dan yang part ini agak lebih panjang..abis kagok..hohohoho..OK! Happy Reading..jangan lupa komentar biar semangat lanjutinnya..GOMAWO..GBU all ^^ Continue reading

INFINITE LOVE (Chapter 7)

Title                 : Infinite Love (Chapter 7)

Author             : Bee678

Rating             : Teenager

Length             : Chapter

Genre              : Romance

Cast                 : Nam Woohyun, Park Jiyeon

Other cast        :Im Jaebum, Jung Soo Jung (Krystal), INFINITE Member’s

Disclaimer       : 100% original buatan author kecuali castnya..Say No to tukang fotokopi (Plagiat!!)

*NB: Ini part terakhir flashback..terus yang part ini agak banyak mengulang part 1..hehehehe..Happy Reading..jagnan lupa komentar biar tambah semangat lanjutinnya..GOMAWO..GBU all ^^

Continue reading

INFINITE LOVE (Chapter 6)

Title                 : Infinite Love (Chapter 6)

Author             : Bee678

Rating             : Teenager

Length             : Chapter

Genre              : Romance

Cast                 : Nam Woohyun, Park Jiyeon

Other cast        :Im Jaebum, Jung Soo Jung (Krystal), INFINITE Member’s

Disclaimer       : 100% original buatan author kecuali castnya..Say No to tukang fotokopi (Plagiat!!)

Jiyeon POV

Hari ini suasana hatiku sedang tidak begitu baik dan itu mempengaruhi konsentrasi belajarku saat ini. Untuk kesekian kalinya aku ditegur oleh Jieun dan teman-teman lain karena tidak mendengarkan diskusi untuk tugas kelompok kami yang harus dikumpulkan besok.

“Kau kenapa?” bisik Jieun saat kami mulai mengerjakan tugas masing-masing. Aku tidak langsung menjawab pertanyaan sahabatku itu. Aku mengingat hal-hal yang terjadi belakangan ini lalu menghela nafas dan menopang kepalaku di atas meja.

“Akhir-akhir ini aku sering bertengkar dengan Woohyun Oppa.” ujarku lemah.

“O, jeongmal? Kukira hubungan kalian selalu baik-baik saja. Waeyo?” tanya Jieun sambil mendekatkan tubuhnya ke arahku. Continue reading

INFINITE LOVE (Chapter 5)

Title                 : Infinite Love (Chapter 5)

Author             : Bee678

Rating             : Teenager

Length             : Chapter

Genre              : Romance

Cast                 : Nam Woohyun, Park Jiyeon

Other cast        :Im Jaebum, Jung Soo Jung (Krystal), INFINITE Member’s

Disclaimer       : 100% original buatan author kecuali castnya..Say No to tukang fotokopi (Plagiat!!)

 

Author POV

Sudah berjalan hampir 2 bulan sejak Jiyeon bertemu kembali dengan teman masa kecilnya yang sekarang ia anggap sebagai orang asing. Sejak kejadian di rumah Jaebum, Jiyeon belum lagi berbicara dengan namja itu. Ia lebih memilih untuk berpura-pura tidak melihatnya bila mereka berpapasan di depan rumah. Jaebum juga sepertinya tidak berniat memperbaiki hubungan mereka. Ia selalu menatap dingin yeoja cantik ini dalam diam atau kalaupun ia mengeluarkan suaranya, namja ini hanya membuat Jiyeon bertambah sebal dengan segudang kata-kata menusuknya. Continue reading