Caffee’s Owner

Annyeong!!!

Bee here ^^..yeoja biasa yang punya mimpi besar buat bisa hidup sebagai novelis tenar plus kaya raya (AMIIIIIIIIIIIIINNNNN #paketoa) hahahahhaha..

WP ini lah salah satu cara buat aku nuangin..numpahin..merealisasikan imajinasiku sendiri yang kadang udah ga muat disimpen di otak doank..hohohoho..jadilah aku memberanikan diri buat mem-publish tulisan-tulisanku ini..

Awalnya cuma sekedar iseng dan agak kepo searching2 tentang bias KPOP tercinta (a.k.a Jiyeon) ga sengaja nemu yang namanya FF ato fanfiction. Dan beruntungnya pas sekalinya baca, aku langsung dapet tulisan yang bagus banget..akhirnya mulai deh explore sana-sini..yang tadinya baca cuma kalo cast nya sang idola, akhirnya mulai addict sama dunia per-FF-an..

Dipikir-pikir lucu and seru juga kalo mengaplikasikan semua ide-ide di kepala dalam bentuk FF sambil nyari pengalaman supaya ntar bisa buat novel yang bagus..akhirnya dengan mengumpulkan segala keberanian (maklum author ga PD sama tulisan sendiri) dibuatlah WP ini..

aku berharap banget-banget..dan kalo boleh agak maksa..supaya para readerku sekalian yang cerdas dan baik hati mau meluangkan waktunya buat baca PLUS komentar..saran ato kritik sangat amat diterima..hohohohoho πŸ˜€

My profile:

Christiani F. (call me An-an) | Bee678 sekedar nama kalo nulis | 7 February’90 | Dancing, Singing, Writing, Reading, and Sleeping | Park Jiyeon is my bias | Love KPOP | @an2678 or @bee_678

 

Okaaaaaiii..itu sekilas curhatan sang owner kedai kopi ini..nice to meet (?) you guys! GBU all ^^

 

sincerity,

Bee678

Advertisements

28 thoughts on “Caffee’s Owner

  1. Annyeong chingu~
    Nggak sengaja nyasar di BLOG ini nih..
    Oya, Nurza imnida, 98lines, from kalteng..
    Salam kenal ya~
    Visit balik blogku dong~ hehe XD

  2. BlogWalking πŸ™‚
    Annyeong Eon…

    Uwie imnida πŸ™‚
    92line
    Inspirit πŸ™‚
    Bandung (sdng kliah asli na mah di Bekasi) * plakkk pnjg lbr mian

    Aku pertama kli ksini walau dlu pernah bca ff eon di PJYFf

    Bangapta eon… πŸ™‚

    aq mw muter muter dlu di wp eon… πŸ™‚
    annyeong

  3. ANNYEONG UNNIEEEEEEE!!! AKU JUGA JIYEON STAAAAAAAAN!! *heboh mode on* wkwk, btw aku new reader & new blogwalker /? dan baru nemu blog ini. seneng deh biasnya samaan *-*/\ btw salam kenal aku tasya 97line! aku jg pny mimpi pengen nerbitin buku macem orizuka gitu tapi hiks liat ff ndiri aja ancur ;___; moga mimpinya tercapai unn! xD oh ya maafkan berhub. newbie disini aku blm baca ff mu unn *digampar wkwk*
    btw pengen blogrollan sama unni dong yaa ;A;
    nama blog : meongs
    url blog : http://milkieshake48.wordpress.com/
    sama satu lagi *maruk bgt ini*
    nama blog : uniteenfanfict
    url blog : http://uniteenfanfiction.wordpress.com/

    yg unni udah aku pasang – tp yg di uniteen menyusul , THANKS UNNIE xD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s