(It’s all about) US – PROLOG

Us

Title                  : (It’s all about) US – PROLOG

Author             : Bee678

Rating             : Teenager

Length             : Tetralogi

Genre              : Romance, friendship

Cast                 : Bae Suzy, Park Jiyeon, Jung Eunji, Lee Jieun

ANNYEONG YEOROBUN!!!!!! Ada yang merindukanku? baiklah, lebih tepatnya merindukan Jaejoong dan antek-antek vampirnya..maaf ya UTM belum bisa dipublish karena belum sesuai dengan hati aja #aseekk berasa masih kurang pas..jadi kali ini aku datang bawa FF baru..merasa ga enak juga sama ibu kepala sekolah di sini karena udah melanggar aturan, jarang nge-publish FF..ini baru prolog..semoga kalian puas..gomawooooo ^^

  Continue reading

INFINITE LOVE (Chapter 10b~end)

Infinite Love 10.2

Title                 : Infinite Love (Chapter 10b – END)

Author             : Bee678

Rating             : Teenager

Length             : Chapter

Genre              : Romance

Cast                 : Nam Woohyun, Park Jiyeon

Other cast        :Im Jaebum, Jung Soo Jung (Krystal), INFINITE Member’s

Disclaimer       : 100% original buatan author kecuali castnya..Say No to tukang fotokopi (Plagiat!!)

*cuap2:  END!! END!! END!! HUAAAAAA!!!! Puji Tuhan selesai juga FF ini! walaupun agak terseok-seok..hahahah..Ini FF series (partnya banyak) pertama yang aku selesaikan..hahahahah..senengnyaaa!! Thx buat para reader yang udah kasih support lewat komentar2nyaa..maap yaa ini SERIUS panjang banget part ini..abis kalo di potong lagi jadi 3 part ribet lagi..nunggu lagi..hohoho..semoga udah panjang tapi ga mengecewakan..tapi kalo mengecewakan, mianhe!! kasih saran and kritik aja..owh, ya terakhir, mu minta masukannya (maap banyak maunya), untuk FF selanjutnya genrenya mu apa? romance gini lagi ato fanatasy kaya UTM? ato ada yang lain mungkin? terus paringnya sapa? yang lagi ‘HOT’ sapa ya sekarang? hohohoho..okeh dehh..banyak banget ya ngomongnya..cap cus..happy reading..GBU All ^^ Continue reading

INFINITE LOVE (Chapter 10a)

Infinite Love 10.1

Title                 : Infinite Love (Chapter 10a)

Author             : Bee678

Rating             : Teenager

Length             : Chapter

Genre              : Romance

Cast                 : Nam Woohyun, Park Jiyeon

Other cast        :Im Jaebum, Jung Soo Jung (Krystal), INFINITE Member’s

Disclaimer       : 100% original buatan author kecuali castnya..Say No to tukang fotokopi (Plagiat!!)

*NB: Seperti biasa aku akan meminta maaf para reader sekalian soalnya kelamaan..hahahah..biasa pengen perfect ceritanya..tapi tetep aja jadinya seperti ini..ini aku jadiin 2 part endingnya..soalnya kepanjangan..hahahah..tapi tenang! part terakhirnya tidak akan lama..karena sudah ada tinggal di cek terakhir kali dan di post..hohohoho..okeehh cukup sekian..silakan membaca semuanya..GBU all ^^ Continue reading

INFINITE LOVE (Chapter 9)

Title                 : Infinite Love (Chapter 9)

Author             : Bee678

Rating             : Teenager

Length             : Chapter

Genre              : Romance

Cast                 : Nam Woohyun, Park Jiyeon

Other cast        :Im Jaebum, Jung Soo Jung (Krystal), INFINITE Member’s

Disclaimer       : 100% original buatan author kecuali castnya..Say No to tukang fotokopi (Plagiat!!)

*NB: Mian..mian..mian..mian..(Bow2x) baru bisa ngepost sekarang..karena kemaren sibuk laur biasa..ini 2 part terakhir kayanya..OK! Happy Reading..jangan lupa komentar biar semangat lanjutinnya..GOMAWO..GBU all ^^ Continue reading

INFINITE LOVE (Chapter 8)

Title                 : Infinite Love (Chapter 8)

Author             : Bee678

Rating             : Teenager

Length             : Chapter

Genre              : Romance

Cast                 : Nam Woohyun, Park Jiyeon

Other cast        :Im Jaebum, Jung Soo Jung (Krystal), INFINITE Member’s

Disclaimer       : 100% original buatan author kecuali castnya..Say No to tukang fotokopi (Plagiat!!)

*NB: huaahahahahaha..senangnyaaa!! akhrinya bisa kembali setelah berminggu-minggu “perang” sama yang namanya skripsi..hohoho.dan yang part ini agak lebih panjang..abis kagok..hohohoho..OK! Happy Reading..jangan lupa komentar biar semangat lanjutinnya..GOMAWO..GBU all ^^ Continue reading

INFINITE LOVE (Chapter 7)

Title                 : Infinite Love (Chapter 7)

Author             : Bee678

Rating             : Teenager

Length             : Chapter

Genre              : Romance

Cast                 : Nam Woohyun, Park Jiyeon

Other cast        :Im Jaebum, Jung Soo Jung (Krystal), INFINITE Member’s

Disclaimer       : 100% original buatan author kecuali castnya..Say No to tukang fotokopi (Plagiat!!)

*NB: Ini part terakhir flashback..terus yang part ini agak banyak mengulang part 1..hehehehe..Happy Reading..jagnan lupa komentar biar tambah semangat lanjutinnya..GOMAWO..GBU all ^^

Continue reading